阿冰。

11个月的宝宝,可以用婴儿防晒霜吗?是普通户外活动就应该擦防晒?还是长时间的户外活动才需要擦防晒?

中国婴幼儿颜究社

11个月的宝宝是可以用防晒霜的,但是要挑选婴儿专用合格的防晒霜,如果确定要在户外活动超过30分钟,在出门前15分钟就要擦防晒霜,15分钟吸收过后再让他出去晒太阳,如果只是出去半小时以内,就不需擦防晒霜。