fan98tさ

我家孩子不爱玩早教机,怎么办呀?

我家孩子两岁了,现在都比较流行早教,我前几天还专门给孩子买了早教机,但是她根本就不玩,那要怎么早教呀?

安安麻麻是土豆

孩子不玩,说明孩子不敢兴趣,所以你不用强迫给孩子就可以的,随着孩子的天性,顺其自然是给孩子最好的教育。

五分钟轻言细语

早教不一定非要用早教机,我家宝宝就没有用,我一直相信“家长”是最好的启蒙老师,你多陪陪宝宝,有绘本的话,可以给宝宝看绘本,你在旁边照着绘本给宝宝讲故事,宝宝小时候的好奇心是很大的,不想买绘本的话,推荐你下载“家边生活”,里面就有“快乐学习”绘本加音频版块,不喜欢绘本的话也可以带着孩子看看“益智教育类”的动画片,像“小头爸爸”“千千问”,这些都是很有教育意义的,