zishuijing1234

1岁半的幼儿的大便干燥是为什么

我的宝宝1岁半,就是好几天大便一回,可是大便很干燥像拉的羊屎蛋一样.为什么回这样呢

yangjia2006

一般都是上火引起的,多吃点青菜汤,喝水时放点蜂蜜,如果还喝奶粉的话就要选不上火的,或者奶粉冲稀点,睡前最好不要喝奶粉,那样不容易消化,油腻的东西少吃,一般是没问题的。

川&川妈

不火了,给宝宝多喝水多吃水果蔬菜.

大眼睛津津

一岁半了没关系的,我家的有时候也拉硬块的大便呢现在他才八个月半呢?多喝点水就会好起来的。

eryu801

吃点香蕉!少吃点肉!多喝水!