zhuqinmama

小孩1岁才长了4颗牙齿,发育正常吗

我家宝宝8个月时就开长了2颗牙齿,9个月时又长了2颗,之后到现在一岁牙齿再也没有长的动静是不是发育有问题呀?

chenwm757806

我女11个月才出第一棵牙,好迟再出,到现在一岁二个月了,有十棵牙了。

川&川妈

没事别担心哈.可以给小孩补点钙

✿嘻嘻妈咪✿

没事,我家嘻嘻都1岁3个月也才长4颗,适量补些钙。

海璐妈妈

有的小孩长的慢,多吃些含钙高的食物,豆制品,牛奶那些

润心妈妈

没事的,一岁以前长牙就行了,每个宝宝长牙的时间不长.