tan7mk427

宝宝一周多,得了三次轮状病毒,怎么办?

宝宝一周7个月。得了三次轮状病毒了。我们已经很小心很小心了。最近两个月就两次又拉又吐的 孩子小。一生病就不爱吃东西。

艾草雪

这说明宝宝的肠胃比较幼弱在饮食方面的话一定要特别的注意,还有卫生问题是要注意的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝得了轮状病毒的话,一定要带孩子去医院看才行的,不能只能在家里自己处理。

雪儿kitelee

一岁半的宝宝如果经常性的病毒性感染首先要考虑一下是不是体质比较容易过敏或者是容易受到外界环境的影响,其实在平时的饮食以及生活护理方面特别小心反而会导致宝宝抵抗力偏低还是要适当的放开让他多去接触外界的一个环境