我的baby

发抖的原因

宝宝总是突然发抖是怎么回事

安安麻麻是土豆

宝宝总是发抖,建议你给宝宝测下微量元素,看看宝宝是不是缺钙引起的,然后对症补充就好。

雪儿kitelee

儿童局部抽动症,也叫习惯性痉挛.心理学正式名称是暂时性抽动障碍.是儿童期最常见的一种抽动障碍类型.大多数为单纯的运动抽动.部位一般多见于眼肌,面肌,和颈部肌群,发声抽动如清嗓,咳声等.通常病程持续数月至一年.局部抽动症一般预后良好,抽动可随时间逐渐减轻或自行缓解.不可辱骂或责备孩子,或反复提醒矫正他的这个行为