gongjq0527

宝宝21个月,拉大便翻出来,是什么原因?

宝宝现在二十一个月,拉大便就会这样,去医院看过,医生开了点洗液擦的药膏,都几个月过去了,至今还是这样,一拉就会翻出来,拉完了就缩进去了,

青亲ma

是不是宝宝小的时候是把尿的?这个情况的话建议还是多注意宝宝的饮食,看宝宝消化会不会好些

蒙娜丽莎的绿

o如果之前是把屎把尿的话就会出现这种情况。宝妈要让宝宝的便便保持软一些。

雪儿kitelee

宝宝的情况为便秘的表现的,但不属于疾病的表现的,不需要应用药物的. 宝宝的情况只能通过自我调理观察的,可考虑多喝蜂蜜及多吃水果矫正的,也可考虑应用清火宝颗粒缓解治疗的