迎夏68gg

宝宝16个月,支气管肺炎,怎么办?

16个月宝宝已经是第三次支气管肺炎了,能给点指导意见吗?心都跟着急肿了!

臭乾

平时多给宝宝饮水,发生支气管炎的话,要及时救医,别耽误了宝宝。 平时在家的话,要注意室内空气流通,保证呼吸顺畅。还有就是多让宝宝喝水,这样嗓子会舒服些。也可以让宝宝吃些新鲜的水果,

青亲ma

之前有支气管炎的情况下最好多注意下宝宝的饮食方面,平时的话要让宝宝多喝水。房间的话应该多通风

乐乐宝521

支气管炎很容易复发的,这个没有什么特别好的办法,只能多注意,注意宝贝的护理,平时多给宝贝吃含有维生素的蔬菜水果,等宝贝三周岁之后就会慢慢的好咯

雪儿kitelee

宝宝十六个月,得了支气管肺炎是比较难好.一般要10天左右才可以好的.配合医生治疗,饮食上要注意,不要吃鸡蛋,鱼虾之类的了,吃清淡点的.