帅1417wr

宝宝一岁多,走路很快,会不会影响腿形的发展呢?

宝宝一岁两个月,走路很快,因为垫尿不湿在中间夹着,走路有点往外撇,这会不会影响腿形的发展呢?谢谢!

雪儿kitelee

一岁多的话宝宝已经步入学步期这个时候建议尽可能不要给宝宝使用纸尿裤,首先夏季的话使用纸尿裤容易红屁股,另外一个原因就是在学步期也会阻碍宝宝的腿型发育

臭乾

跟我家的一样,我家二宝也是之前用纸尿裤,现在走路的时候腿也是有点往外撇,有点难看的样子。我觉得大点了应该就没事了吧,不要太担心。

ihqgfqt

不要太紧张啊,不会影响宝宝的骨骼发育的,放松一点啊。现在白天还可以不给宝宝穿纸尿裤啊,按时给宝宝把尿,给宝宝养成习惯啊