欣恬宝贝

宝宝的玩具有没有严格的年龄限制?

宝宝的发育情况是不一样的呀.一定要按照那个标注给宝宝选玩具么?如果小宝宝给玩不适合她年龄的玩具,排除安全隐患的话,会不会对宝宝有什么别的害处呀.

Coffee芽芽

大孩子的玩具无非就是复杂一些,小宝宝不会玩,只会瞎扔。

臭乾

害处倒是没事,就是不会玩吧,对于年龄稍小的宝宝来说就是拿在手里听声音。还是选择适合她年龄段的玩具好,锻炼她的能力。