以山43vm∮792

出生18天宝宝洗完澡擦什么对皮肤好呢?

我宝宝刚生十八天,洗完澡擦什么对皮肤好呢?你们给宝宝用什么护肤品啊?宝宝用了会不会过敏?

亲亲田田

新生儿的肌肤很敏感、娇嫩,需要宝妈们特别的护理,一定给宝宝选用安全、无刺激的护肤品,这样才能保护好宝宝的肌肤,让宝宝远离过敏。哈罗闪是我给宝宝选用的护肤品,安全、无刺激,没有添加任何的香精、色素等成分,滋养肌肤的同时,给宝宝满满的呵护。

荏性小钕子╯

洗澡以后没必要擦这样擦那样,不建议给宝宝擦其他护肤品,如果是冬天,气温比较干燥,可以给宝宝擦点润肤霜,那样可以滋润皮肤。

ihqgfqt

这么小的宝宝,什么都不用擦啊,毕竟夏天天气不干燥啊,没事的,不要自己吓唬自己啊。

地球村

宝宝肌肤娇嫩,防御系统不健全,容易引发肌肤问题,所以我们给宝宝选择护肤品时一定要选择安全,无添加的,我推存罗闪柔润护肤乳,它清爽不油腻,安全无添加,保湿滋润,让宝宝肌肤水嫩柔滑,给宝宝更多呵护。