涵涵妈妈

为什么会发烧

没有感冒 一量体温就38.4了 睡着了就恢复正常了 怎么回事???

青亲ma

发烧可能是身体局限因素,如果没有感觉不适的话都没关系,也有可能是运动后体温会更高

雪儿kitelee

如果孩子的体温不超过37.5度就不算是发烧的表现. 孩子的症状考虑主要原因是孩子的基础代谢率高,这会导致孩子的皮肤出现发热的表现,有时孩子还会伴有多汗症状,但只要孩子体温正常就不用担心.