╰☆觜角哋嶶笑ぷ

宝宝一岁七个月了,不说话怎么回事?

医生您好,我们家宝宝一岁七个月了。几乎不说话,正常吗

紫兰天依2

你好,宝宝现在正是开始学说话的时候,建议你平时多教下宝宝,多带他出去跟小朋友玩。

艾草雪

可能是语言刺激太少平时的话都跟他讲讲话多带他出去外面与别人接触交流慢慢的话自然就会好了。

开心宝贝2008

你好!一般来说一岁七个月的宝宝会开始学说话的。宝妈可以多和宝宝聊天。或者带宝宝出去跟其他小朋友多接触,这样就有助于激发宝宝的语言能力。