缘宝

两月大的婴儿脸上有褐色胎记

两个月大的婴儿脸上有块褐色的胎记,不是很大,能不能随着婴儿长大而变大呢?有什么办法让它停止长大或者除掉呢?

开心宝贝2008

你好!有些胎记是会随着宝宝年龄增长而消失的,如果不放心的话可以去看看医生,咨询一下医生。

荏性小钕子╯

脸上有胎记,你这个应该带孩子去医院检查看看,具体情况问问医生,要是随着年龄增加,脸上的胎记也会增大,那肯定会影响美观。