lxmcs1977

宝宝颈项皮肤皱襞处处理!

你好,我家宝宝在外出游泳时身上檫了爽身粉,回家护理粗心了。四天后发现颈项皮肤皱襞处有一点爽身粉没洗掉,然后再洗怎么也洗不干净。请问有什么方法可以处理?假如不处理是否会感染或者留下永久痕迹?谢谢!

yangfang-hs

不会的,没关系,我儿子小时候洗完澡我都帮他擦爽身粉,因为皮肤不干,就会出现你那种现象,放心吧,多洗几次就没关系了!祝宝宝健康!

纷纷叶落

多洗几次应该就洗掉了吧?用点儿童沐浴露撒~~~~

走过去

洗澡时,多泡一会,多洗几次之后就会没有了.

lanxue75

用温水捂一会再慢慢的擦掉,然后给宝宝摸点润肤露晾干,长时间捂着会淹的。

俏亲爸妈

给孩子要用温热的毛巾敷几次,等皮肤干了以后抹点维肤膏于患处,这药是修复皮肤的,很不错一天三次.2-3天就好了.