沐沐

热痱子

宝宝出痱子了怎么办啊?是什么原因长痱子的呢

荏性小钕子╯

长痱子的原因有很多,但是最常见的就是在夏季天气比较干燥的时候,当夏天温度高的时候湿度就会相应的比较大,这个时候自己的体内出汗会过多,而且不容易蒸发掉,当汗液在自己皮肤表面就会堵塞毛孔,长期下去就会长出来痱子,还有的是由于自己的皮肤上面受到刺激而引起,所以平时建议不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风。

亲亲田田

痱子是夏天宝宝最常见的皮肤问题,夏天的高温和高湿度,宝宝汗腺发育和休温调节功能比成年人差,汗液排泄不畅,刺激皮肤长痱子了。在给宝宝洗澡后一定要给宝宝擦一些爽身粉,这里肌肤会比较干爽,赶走小痱子。给宝宝选择安全、可靠的哈罗闪婴儿爽身粉,不含滑石粉、香精、色素等成分,不刺激宝宝娇嫩的肌肤,让宝宝舒舒服服的过夏天。

昊天de麻麻

宝妈你好,夏季生痱子的原因很多,由于高温宝宝经常出汗,汗液会堵塞到宝宝的汗毛孔,引起出痱子的问题,平时屋子要多通风,给宝宝勤洗澡,为妈妈推荐一款可以镇静舒缓,缓解瘙痒,有效去除痱子的哈罗闪痱子粉。哈罗闪痱子粉能吸收30倍汗液,去除表皮湿气,时刻呵护宝宝稚嫩的肌肤。

地球村

夏天气温高,宝宝容易出汗,而宝宝的汗腺发育还不完善,汗液容易堵塞毛也孔,从面引起痱子,淹脖子等问题,宝妈平时要注意室内通风,注意宝宝肌肤卫生,勤洗澡,洗完澡之后可以给宝宝擦点哈罗闪婴儿爽身粉,它蕴含等优质成份,能有效防痱祛痱,用后肌肤倍感爽滑、舒适。它的粉质洁白细腻,不扬粉,可以保护婴幼儿呼吸系统。最重要的一点是它非常的亲肤,不全伤害宝宝建娇嫩肌肤哦,真是不错的选择呢。