YNQQ

孩子现在能是学英语吗?

我的孩子1岁8个月了,怎么让他爱上英语?

李岑

呵呵,爱上英语需要一个媒介,比如动画片,比如绘本书,孩子都是因为喜欢故事,进而喜欢上英语

雪儿kitelee

宝宝多大可以学英语,这个只要顺其自然就行的了,也没有必要非要让孩子学习的,先把自己的语言学习好的了,在学习其他的,只有这样,孩子才不会混肴的,一般建议五到六周岁左右的时间可以适当的给宝宝添加外语的训练,当然也要看宝宝的兴趣