我家宝贝的妈

三岁半宝宝学英语,先从哪里开始学?

三岁半宝宝学英语,先从哪里开始学习?

开心宝贝2008

你好,首先要以培养他的兴趣为主,宝妈可以带宝宝去参加一些英语的交流活动课,可以给宝宝看一些英语动画片,让宝宝对英语产生兴趣。

李岑

从原版绘本和英语动画片开始学

秋炜

亲:你好!太心急了吧!确定宝宝有兴趣?这么小对宝宝期望就如此之大,真的感觉做亲的宝宝会很累很累。可以肯定的说,宝宝现在接触也会忘的。如果家人有英语纯属的人,每天对着宝宝说英语,就好像英语和国语一样,这样才能培养宝宝的双门语言。