honestchu

幼儿时期可以给小宝听英文歌曲吗?

幼儿时期可以给小宝听英文歌曲吗,这样能锻炼他们对英语的热爱吗?

李岑

当然有帮助啦

烊烊宝妈

我们家宝宝在听儿歌的时候并没有什么选择性,其实想培养孩子对英语的兴趣经常给宝宝听英文的儿歌也是可以的,虽然现在家里并不是完全可以给孩子创造英文的学习环境,不过经常听英文的儿歌和故事也是有助于锻炼孩子对英语的兴趣,对孩子以后上学的时候学习英语也是有帮助的