最美大宝《她妈

天热,开空调宝宝睡一觉醒后皮肤变红

两个月的宝宝,今天外边37°,一整天都在屋子里开着28°的空调,有给宝宝盖被子睡醒一觉后,宝宝皮肤大面积变红有点热,胸口一个小三角没有变红,不疼不痒的,宝宝也没有变化,中午的事情到了晚上还没消。怎么回事

柠檬草之味道

可以给宝宝使用哈罗闪痱子粉,每天洗澡后,擦干身体,我就会给宝宝涂抹上薄薄一层的哈罗闪痱子粉,尤其是宝宝的褶皱处也要涂抹到啊,这里是宝宝痱子的重灾区。

青亲ma

可能就是气温太高宝宝皮肤捂着了的原因,多注意宝宝精神状态,如果没有异常的话就再观察看一下