yuezee70

宝宝1岁多哭得厉害怎么办?

一岁多的宝宝每天到了晚上两点钟就哭得厉害,请问是怎么了?

荏性小钕子╯

睡觉不踏实,晚上哭闹厉害,你可以带孩子去医院检查微量元素,看看是不是缺钙,平时让孩子多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

一岁多哭得厉害,可能是缺钙或是肠痉挛,受惊吓是肯定的, 但不至于吓出毛病,建议家长不要担心;最近几天孩子相对比较难带些,会出现突然大哭等情况建议适当安抚,若严重可以口服珍珠末缓解,一岁多了孩子以后打针注意先慢慢适应环境,不要上来就打,吓着孩子

开心宝贝2008

你好,宝宝半夜啼哭,睡不稳,可能是缺钙引起的,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素看看是否缺钙了!