妈咪爱瀚儿子

小朋友用什么洗发水比较好?用大人的会对头皮刺激吗?

中国婴幼儿颜究社

宝宝的肌肤厚度比成人薄1/3,角质层薄,天然保湿因子少,肌肤容易流失水分,肌肤屏障未发育完善,不宜用成人洗发沐浴露,应该使用针对宝宝肌肤专研,成分更为天然、温和的宝宝沐浴洗发沐浴露来为宝宝清洁肌肤。像启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,优选初生嫩莲叶精华,能够做到轻柔洁净,亲和宝宝天然皮脂层,同时富含天然麦芽成分,帮助滋养宝宝细嫩头皮和头发。

安安麻麻是土豆

小孩子的洗护用品建议你还是尽量不要用大人的,因为成分不一样,孩子的应该用温和一点的饿,你可以用哈罗闪洗护二合一,这款是无刺激,无添加剂的,非常温和的产品。

柠檬草之味道

最好不要用大人的洗发沐,我家两个宝宝一直用哈罗闪洗发沐浴露二合一,它拥有最亲密的温和配方,母乳般的滋养,味道很好,给宝宝最贴心的呵护,天然无刺激。

地球村

宝宝肌肤比较娇嫩,用大人的洗发水有可能会对宝宝肌肤有伤害哦,毕竟宝宝肌肤防御系统并不是那么完善,所以宝宝还是要选用儿童专用洗护产品比较好。建议宝妈可以试一下哈罗闪的洗发沐浴二合一,它成份天然,无添加,更安全,天然配方形成经弱酸保护膜,能亲和保护宝宝娇嫩肌肤。

小年年mm

宝宝就用宝宝专用哒,不能用大人的。孩子皮肤还是蛮脆弱哒,哈罗闪二合一沐浴露安利给你,无硅油不刺激头皮,而且泡沫比较少,容易冲洗,气味也超好闻。