nunu2

很多妈妈喜欢用启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡给宝宝洗澡,什么成分呢?适合宝宝吗?

中国婴幼儿颜究社

启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,是优选初生嫩莲叶成分,轻柔洁净,给予宝宝肌肤刚刚好的洁净力,天然弱酸性亲和宝宝肌肤,适合发育中的宝宝娇弱肌肤。

新建园

启初的试用我参加过还是不错的产品啊,适合孩子洗浴啊,没事的可以选择给孩子买一个也可以选择其他的大品牌啊。

青亲ma

纯植物成分非常不错的。而且用起来的话,非常方便。宝宝也非常喜欢的味道

开心宝贝2008

你好!起初这个品牌的确是不错的。它是专为婴幼儿所设计的一系列产品,它是比较温和,不伤肌肤,比较天然!