朱草草

宝宝身上晒得红通通的,该如何补救?

宝宝白天抱出去晒了一会太阳,身上晒得红通通的,好怕她皮肤晒伤,该如何补救?

中国婴幼儿颜究社

阳光虽然有利于宝宝的成长,但阳光中的紫外线会伤害宝宝肌肤中的天然组织。所以外出时给宝宝涂些防晒护肤品是必不可少的,日常带宝宝外出,选用SPF15左右质地轻薄的防晒霜即可。如果宝宝不可避免的要长时间接触日光,那么最好选用SPF25左右的防晒霜,成分上最好选用亲和宝宝肌肤的天然成分,比如启初婴儿水感防晒露,初生向日葵芽精华,SPF25 and PA++,有效为宝宝肌肤遮挡UVA、UVB,清爽防晒不油腻。

新建园

阳光不能直射孩子的啊,最好去医院看下啊,孩子皮肤有没有晒伤啊,积极的应对啊看下有没有问题啊。再有就是积极的治疗啊。使用防晒产品啊。

安安麻麻是土豆

孩子进来避免太阳暴晒,不然是很容易晒伤的,你现在可以给宝宝擦点晒后修复膏,给宝宝预防下。

c小姚

孩子的皮肤比较脆弱还是要小心呢,皮质修复的话我觉得山大夫的就很不错

地球村

阳光强烈的时候还是不要带宝宝晒太阳,现在天气炎热,出门时阳好带做好防晒工作,宝妈可以试一下哈罗闪儿童防晒霜哦,它不含着色剂防腐剂等有害成分,宝宝用更安全,配方温各,不伤害宝宝娇嫩肌肤,是水乳质地,不油腻,含维生素E和泛醇等成份,保护肌肤在烈日下依然水润,防晒效果挺不错的。

小年年mm

抱孩子晒太阳还是选择下午吧,现在天太热了,下午五六点钟,阳光比较柔和。出门前半小时,给宝宝喷点哈罗闪防晒喷雾,喷雾这个很用法简单、一喷就OK,再来件防晒服,出门肯定没问题啦。晒过后很宝宝洗洗澡,抹点润肤乳,润润皮肤。