明天依然美好

宝宝身高 长的慢

男宝宝八个月了 身高72 体重17斤 正常 看着没有别人的高

开心宝贝2008

你好!宝宝的身高有一半是来自遗传的,一半是后天形成的,如果父母双方都不矮的话,宝宝是不会很矮的,另外洗个手指有长短,只要宝宝好动,就不用担心宝宝长不高的!

紫兰天依2

你好,每个宝宝的发育情况都不一样的,只要他的身高体重在正常范围内,你就不用过于担心的。