明天依然美好

宝贝的眼睛红

男宝眼睛里面红 滴了眼药好了 又开始红了 是什么原因呢?

紫兰天依2

你好,宝宝眼睛反复红的话,建议你带他去眼科看一下吧,平时要多注意眼部清洁卫生。

雪儿kitelee

眼睛肿是儿童肾病早期信号之一,但是孩子出现眼肿家长也不必惊慌,因为儿童肾病并不是孩子眼睛肿的唯一原因.儿童眼睛肿的因睡眠不好.如晚上熬夜(看电视等),睡眠时间少,早晨起床后易出现眼肿

开心宝贝2008

你好!如果宝宝眼睛反复发红,建议带宝宝去看一下眼科,检查一下看是什么原因引起眼睛红了!

艾草雪

一直出现眼红的话就应该去看一下的有时候上火的话或者是有炎症的话,就会这样