ゞ◇左眸871QQ

宝宝经常感冒、咳嗽支气管肺炎,怎样调理?

我家宝宝已经1岁4个月了,经常感冒、咳嗽支气管肺炎,这样怎样调理?

雪儿kitelee

一岁多宝宝经常感冒,于孩子的情况应该是由于年龄小身体免疫力低下导致反复病毒感染引起疾病的 ,对于孩子的情况只有注意室内消毒,还有在感冒的高发季节肌注疫苗预防感冒,家中常备治疗感冒的药物,孩子刚刚感冒的时候马上服药就不会发展严重了

孙钺

你好!这需要咨询专业儿童健康顾问。我的建议,户外活动。清淡饮食。规律生活。