谷雪038◎

儿子一岁多总是咳嗽怎么办?

我儿子一岁多。前几天吃棒棒糖齁着了,总是咳嗽,齁齁的那样,怎么办呀!好担心会落下啥毛病。希望您能回复,

等沵的幸福

孩子咳嗽最好是去医院检查看看,找出原因然后再对症下药。平时尽量不要让孩子吃棒棒糖之类的甜食,容易引起蛀牙,也容易被掐到的

雪儿kitelee

一岁多吃糖后咳嗽,这种情况尽量少吃糖,吃后多喝水,看孩子情况严重的话,去医院做拍胸片检查和血常规检查,看看是否得了支气管炎.孩子一是免疫力低下导致的经常感冒,二是吃糖咳嗽多数是咽炎或刺激引起的,平时给孩子增加营养,增加体育锻炼,提高身体素质,和池塘是没有关系的,吃糖多了容易引起肥胖,少吃糖,吃糖多了易得多动症.