yingxiadpo

宝宝一周多,又拉又吐,怎么回事?

宝宝一周4个月。得了三次轮状病毒了。我们已经很小心很小心了。最近两个月就两次又拉又吐的 孩子小。一生病就不爱吃东西。

荏性小钕子╯

轮状病毒会持续好久,该怎么治疗应该带孩子去医院检查看看,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,让孩子注意清洁卫生。

雪儿kitelee

秋季腹泻多是孩子感冒后,常常出现拉肚子,大便像水或蛋花汤一样,大多没有特殊的腥臭味,每天可达十几次的症状.常常是先吐后泻,伴发烧,大便呈水样或蛋花汤样.一般没有特效药治疗,由于宝宝拉肚子本身会使体内的有益菌流失,并且拉肚子有一段时间,这样体内的菌体平衡就会被破坏肠道功能就会紊乱,容易出现一直拉肚子的状况.应该给孩子补充有益菌,可以吃益生菌肠道菌群平衡了就不会再拉肚子了.