天使的未来

这里的东西总是下载不了?

这里的东西总是说"下载人数过多,请你稍后再试!建议你使用迅雷下载,早晨和深夜是最佳下载时间!", 但早晚也不行 啊 ?为什么?真是不明白!!!! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 烦 烦 烦

yiran1900

是呵,是呵。我也总是遇到这样。装了迅雷,也不行。。。