小国豪

宝宝爱听故事,用播放器或是亲自讲来得好呢?

您好·!我家宝宝快四岁半了,上小班,喜欢听故事,无论是读书上的或是我自己编的,他都很爱听,但是我是上班族,下班了都觉得累,有时几乎不想开口读更别说自己编了,还有就是自己的发音有些也不是很准,读得也不生动,为此,我在网上下载了一些用手机放给他听的,不知我这方法有什么不好的么,或是得坚持给他去读呢?

沛泽妈咪

还是您自己讲给宝宝听吧,对孩子来说,父母的语言是最美、最动听的,在这个过程中,也是您与宝宝增强感情的好机会。

青亲ma

建议还是自己讲就好了,这样的话也可以促进亲子感情。多多陪伴孩子也是好的。

紫兰天依2

你好,肯定是自己亲自讲故事的话比较生动一点,对着手机或者电脑看的话对眼睛也不好。