辣妈449685

左下腹部疼痛,可以怀孕吗

我左下腹部,从一年前流产第二天开始疼痛,后来医生说应该是附件炎,我吃过消炎药后好了,不疼了,过了一会年,现在又疼痛了,现在服用中药,中药医生说可以怀孕,但是我害怕怀孕时疼痛,我现在35岁了,还没有孩子

艾草雪

你可以去做个全面的检查应该是可以怀孕的。现在你已经都是这个年纪的应该要宝宝不然往后的话就更加难啦。

荏性小钕子╯

年龄35岁已经是高龄产妇了,在不生孩子以后更加不容易怀孕,先把身体好好调整一下吧,自己多注意休息,不要吃冰冷的东西。