小茂

皮肤不嫩

我儿子四个月一直以为他皮肤都不嫩不滑。该咋办。吃奶粉的

中国婴幼儿颜究社

夏季要做好清洁、保湿、防晒工作,建议使用纯天然的婴儿专业洗护产品,并做好清洁工作。启初婴儿水嫩保湿露就是非常不错的选择,添加胚米精华,保护宝宝皮脂膜

地球村

宝宝皮肤娇嫩,防御系统还没发育健全,护理稍有不当就很容易出现各种肌肤问题的。我家宝宝皮肤护理我是用哈罗闪婴儿温和护肤油,德国原装进口,成分天然,吸收迅速,有效滋润和舒缓宝宝柔嫩、干燥的肌肤,精选多种植物萃取精华,野大豆油、甜扁桃油、油橄榄果油、金盏花花油、红没药醇、维生素E,给宝宝更多滋养,安全无添加,宝宝用更安心哦。

青亲ma

平时的话可以给宝宝擦一些润肤露之类的,可以全身是用的贝亲就很不错哦,而且用起来方便,滋润效果好,而且不油

SDF。sdf

可以给宝宝涂些山茶油,滋润呵护,宝宝宝妈都可以使用,

安安麻麻是土豆

每个孩子的体质肤质是不一样的,这个你不用担心,平时给宝宝擦点润肤霜就好的。

柠檬草之味道

宝宝的皮肤无比娇嫩,皮肤水份流失也比大人的要快得多,而且对外界的变化很难适应,一旦天气变得干燥,皮肤就容易脱屑、起皮、皲裂。平时注意饮食均衡,多给宝宝喝些水,皮肤护理也得多注意,给宝宝洗完澡之后可擦点哈罗闪婴儿柔润护肤油,德国原装进口,成分天然,吸收迅速,有效滋润和舒缓宝宝柔嫩、干燥的肌肤