晓岩宝贝

关于刨妇产的问题

刨妇产的孕妇多吃什么可以帮助刀口的愈合还有助于奶水的分泌

雪儿kitelee

剖腹产后一般一般可以吃些瘦肉、鸡蛋、蔬菜、水果、牛奶、鱼虾等,有利于伤口的恢复,所以需根据自身情况分析,针对性使用合适的药物治疗.

青亲ma

剖腹产前几天都不能吃太多,主要还是以清淡为主,后期可以多吃一些新鲜的骨头汤之类的。最迟第二天要让宝宝吸允奶头,早开奶