宝宝便秘了!

宝宝拉粑粑费力怎么办

及时行乐_1

我觉着你可以给宝宝每天适量的吃点益生菌,它含有丰富的益生菌群,长期适量吃对调理宝宝肠道健康很有益

青亲ma

多注意宝宝饮食健康清淡一点,然后给宝宝多吃一点粗粮食物。经常帮宝宝顺时针的揉揉小肚子,等等。或者也可以给宝宝喝点益生菌。

安安麻麻是土豆

宝宝便秘了,建议你要给宝宝多喝水,吃点益生菌调理下肠胃,注意观察就好。

爱的秋千777QQ

宝宝大便困难,干燥,是内火重,便秘了啊,给孩子喝喝那个三孩 低聚果糖 ,大便就会软化好拉的啊,我宝宝便秘,都是喝这个好的哦