过眼云烟

宝宝黄疸

宝宝45天了,刚满月的时候测的9.5吃药后降到7.5,停药一星期有升到9.5了,为什么宝宝反复黄疸不退呢

青亲ma

建议勤喂奶,可以给宝宝多喂点水,让宝宝多吃多拉黄疸就会好的快。然后有必要的话可以给宝宝喝点妈咪爱。

荏性小钕子╯

有的孩子黄疸退得比较慢,你可以多喂水给宝宝喝点,也可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,指数不超过10就没事。