shuxiangfeiyang

请问给宝宝讲什么故事比较合适?

老师,您好,宝宝4岁了,看了幼儿画报等书,请问给宝宝讲什么故事比较合适?

沛泽妈咪

四岁幼儿的理解能力已经很强了,您可以给他选择一些故事情节较强的书籍,此时,也是幼儿性格养成,已经培养良好习惯的关键时期,您可以有针对性地选择一些故事书。

程曦婷

我在网上查了些成语故事讲给宝宝听,还有一些比较出名的寓言故事,比较短也不费精力,孩子容易理解,大人也不会太累,呵呵呵。