眼睛发黄怎么办

宝宝出生14天,眼睛发黄,而且这两天特别重,舌头也发黄,怎么办

荏性小钕子╯

宝宝身体比较黄,那是黄疸,可以带宝宝去医院检查看看,黄疸期间可以多喂水给宝宝喝点,白天带宝宝出去晒晒太阳,可以帮助退黄疸。

雪儿kitelee

这是黄疸的表现.在自然光下观察,如果全身皮肤也黄,特别是手足心部位及尿黄的话希望能带宝宝就医比较好.如果没有就多带宝宝见自然光对黄疸的消退比较好,也要注意宝宝有没有发烧.拒奶.精神不好.眼神呆滞等症状,有一定要看医生.