上天赐予的珍贵礼物

如何爱孩子?尺度如何把握?

枭帆老师您好!我想请教下 ,对于幼儿该如何去爱?如何把握好这个尺度,男孩子和女孩子在爱的方式方面有什么不同?我家一儿一女。我还想请教下,小孩子到底读学前班好还是不好?该不该读?谢谢!

跨界童话

我们新书里基本您的问题都回答了,呵呵。。。

雪儿kitelee

父母对子女一定要怀着带有严格要求的爱,千万不要溺爱姑息孩子、过分地迁就孩子与宠爱孩子.一定要有理智,有“分寸感'.只有这样,才能把孩子培养成为有良好个性品行的优秀人材料,现在开始,从日常生活要给宝宝建立一定的秩序感