angel5008

如何让宝宝学习说话?

我家大宝30个月了,还只会说三个词。有时说的话我们都听不懂她在说什么。

开心宝贝2008

你好,家人平时可以多和宝宝聊天,提高宝宝的语言能力及发音方面,慢慢来,随着年龄宝宝的发音会更为准确的!

沛泽妈咪

宝宝语言能力有限,说话含糊,大人听不懂是正常的,随着年龄的增长,词汇的增加,这种情况就会慢慢消失。

青亲ma

平时大人跟孩子说话的时候就应该,吐字清楚,让宝宝多学习。a给宝宝听故事,或者是。其他的

开心果果宝贝

30个月,两岁半了,平时大人注意和宝宝多交流,跟宝宝多说话,说慢点教宝宝,多给宝宝讲故事听。

艾草雪

不用太过于紧张啦平时的话多跟宝宝说说话多带他出去外面与别人接触鼓励他与别人交流慢慢的话自然就会改善了。