芦苇飞鸟

孩子表达能力如何培养?除了言传身教还要做什么?

因为个人原因,宝爸就特别不会说话,经常惹得我和别人生气,哎真是无语了 所以,姥姥姥爷都一直说一定要培养孩子会说话的啊 怎么点滴教育孩子会说话呢?言传身材,除此之外呢?

青亲ma

营造良好的生活环境,对宝宝的智力发育语言培养都有很大的好处。然后平时多跟孩子沟通。

沛泽妈咪

创造良好的语言环境,多给宝宝讲故事,读儿歌,带着宝宝外出,多和同龄人一起玩耍,对孩子语言的发展都是有利的。

艾草雪

平时的话你就应该多带宝宝出去外面与别人接触交流。慢慢的自然就会了。

Sunshine,

你如何说,孩子就慢慢学会的