陈贵芬

小孩子交往中发生口角,大人的应该怎样劝阻?

小孩子有时候会发生口角,甚至会大打出手,这时候作为旁观的家长应该劝阻制止他们吗?还是让他们自己解决?

沛泽妈咪

小孩子发生争吵是很正常的,如果没有肢体冲突,家长最好能在一旁观看,让他们自己去解决,如果打起来了,当然要制止他们。

2012辰妈

找原因吧多大的孩子呢,先教育自己的孩子不主动出手不主动骂人,别人主动犯错,动手打人就远离他,真的躲不掉也不能忍着学会反击保护自己,看对象来,大人看见严重就要及时制止