刘小妙

宝宝胆子小,我该如何锻炼他的胆量?

我认为我家小孩不爱表达很大一个因素是胆量太小,又没自信,我该怎么开导?

沛泽妈咪

勇于尝试,给孩子尝试、锻炼的机会,当她有了愉快的体验就会变得胆大,当然也会更加自信了。

雪儿kitelee

父母要分析孩子胆小的原因,婴儿生来惧怕两样东西:一是怪而大的声音,二是身体失去支持和跌倒,其它的惧怕心理都是后来养成的.多多关照还有就是多和朋友接触