一米阳光

皮肤问题

我家小朋友脸特别的粗糙皮肤特别的差 有什么办法改善么?

荏性小钕子╯

皮肤差没办法,天生就是那样吧,平时让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,也可以用一些儿童润肤霜之类的东西擦擦,不过热天不适合用护肤品。

地球村

宝宝的皮肤无比娇嫩,皮肤水份流失也比大人的要快得多,而且对外界的变化很难适应,一旦天气变得干燥,皮肤就容易脱屑、起皮、皲裂。平时注意饮食均衡,多给宝宝喝些水,皮肤护理也得多注意,给宝宝洗完澡之后可擦点哈罗闪婴儿柔润护肤油,德国原装进口,成分天然,吸收迅速,有效滋润和舒缓宝宝柔嫩、干燥的肌肤,精选多种植物萃取精华,野大豆油、甜扁桃油、油橄榄果油、金盏花花油、红没药醇、维生素E,给宝宝更多滋养。

育儿问答小编

可以用一些比较滋润的润肤露比如启初婴儿润肤露,在沐浴过后适量涂擦一些,可以起到很好的保湿作用

柠檬草之味道

可以选择用哈罗闪柔润护肤乳,每次洗澡给宝宝涂柔润护肤乳,让宝宝的肌肤不缺水、不干燥、不脱皮、不皲裂、长期下来宝宝的皮肤水嫩嫩的.