越yashuang1

孩子经常流鼻涕,是不是也有可能是过敏呀?

我家孩子经常流鼻涕,就是整天跟个小鼻涕虫一样,我一直以为孩子是感冒,现在连空调都不敢用,不跟朋友说有可能是过敏,会是吗?

顽皮小象82

跟体质也有关系,皮肤的免疫力下降,建议的话,去医生那边看一下,同时可以补充一些维C哦!我家的是因为免疫力不好,医生建议补充维C,提升皮肤的抗菌免疫。

荏性小钕子╯

经常流鼻涕,可能是鼻炎,也可以带孩子去医院检查看看,平时注意保暖,室内多通通风,没有感冒就没事,具体情况去医院检查就知道了。

乐乐宝521

宝宝太热了或者太冷了都会流鼻涕的,如果怀疑过敏的话,可以给宝贝化验一下过敏原看看,平时多注意护理,多给宝宝喝水

雪儿kitelee

宝宝总是流鼻涕, 父母可用柔软的手绢擦拭流出的鼻涕,因为宝宝皮肤很娇嫩,擦拭多了会令宝宝感觉不舒服,所以擦鼻涕后可用湿势毛巾捂一捂,再轻轻地涂上一点油脂。不过也考虑过敏性鼻炎导致