一抹如风地暖阳

两岁宝宝适合看哪些培养画画兴趣?

我家宝宝两岁了,这个年龄段适合看哪些书,或者是接触些什么知识,才能让他对画画感兴趣呢?

李钊

两岁的孩子还不认字,可以让妈妈看一些绘画的书,陪孩子一起涂鸦就行。

雪儿kitelee

可以先订一些婴儿画报、嘟嘟熊、巧虎之类的让他先对读本感乐趣,之后再选一些简单的优美的故事书或绘本给宝宝看,记住不是把书给宝宝自己看,一定要妈妈陪着一起亲子阅览,坚持天天15分钟左右以后再逐渐延长时间