killy2007

我儿子皮肤过敏

我儿子皮肤过敏,全身都是红斑,用什么药好呢

huyubo

你可以让宝宝吃纽康特
纽康特特殊配方营养粉,是专门针对食物蛋白质过敏/多种食物蛋白不耐受症的患儿,作为饮食治疗使用.纽康特在配方上更接近普通婴儿配方奶,它可为孩子正常发育提供充足营养.它与普通婴儿配方奶粉的最大区别是:纽康特是完全的游离氨基酸配方.氨基酸是组成蛋白质的重要骨架,纽康特中所含的氨基酸是非常容易被孩子消化吸收,并减轻过敏症状的.

纽康特有下述四大特点:
(1)完全不含过敏原,远离过敏
(2)快速缓解食物过敏症状:
--3天内迅速解除呕吐,腹泻等胃肠到症状
--14天内缓解湿疹/特应性皮炎等皮肤症状
(3)提供充足肠内营养,促进儿童生长发育
(4)口味良好,宝宝易于接受

konglin

过敏的原因很多的,包括气候、饮食、环境等等不一而足。有时外面很难判定过敏源。

治疗最好的方法就是远离过敏源,在我们能判断过敏源的情况下。这有时要我们家长的细心观察和估计才能判定。

再就是服用抗组织胺药物,服这类药物时要按医嘱严格服用。

提高小孩的免疫能力。增强小孩的体质。过敏有时是阶段性的,我们对某种物质过敏,并不等于我们终身都会对它过敏。

缘缘妈妈

是免疫系统的问题...多吃蔬菜和水果.这季节多吃萝卜+海米+姜