hongう30

小孩一岁怎么样才能改善她的O型腿?

我们家小孩一岁我每天晚上都把腿给用木板绑住,能改善她的O型腿吗

雪儿kitelee

一岁宝宝o型腿。不要太着急,有的是正常的弯曲.因为婴儿在母体里是蜷着的,所以刚生下的宝宝还会维持着原来的姿势一段时间慢慢伸展开,所以不用担心宝宝是O型腿,如果长到足够大了,其两膝还是不能合上那就说明宝宝形成了O型腿,就要注意不要让宝宝盘腿坐,不要用学步车,宝宝太小不要盲目地为其矫正,以免加重.可给宝宝多吃点含钙食物、多晒太阳、多做适合的运动等.

荏性小钕子╯

你有毛病吧,把孩子脚用木板绑住,你怎么不把自己手脚绑期间,就算你家孩子是O型腿,用木板把脚绑起来有用吗?O型腿那是遗传问题,也有可能是缺钙的原因。

小猴子爱你aini

"O"形腿多为佝偻病的后遗症或双下肢过早负重引起,表现为当孩子双腿伸直平卧或站立时,如果两侧足的内踝靠拢而两膝分开,称“O”形腿,你的方法没有科学依据的,这样绑着宝宝会影响宝宝正常发育的哦,若担心"O"形腿建议就医确诊后遵医嘱治疗。

乐乐宝521

宝妈你真够残忍的,用木板绑住孩子,宝宝o型腿多半是缺钙引起的,你要多注意给宝宝补钙

新建园

孩子还早是可以修正的,我同事的孩子就是这个时候修正的可以改过来的啊,不要担心没事的积极等下孩子恢复就好啦 ,不要铭感。