雪88260

女儿19个月高烧出皮疹怎么办?

我女儿19个月多,高烧一开始就有39度多,测到最高有40.4,烧了10多个小时之后,开始出皮疹,全身都有,一粒粒很红。差不多36小时左右退烧了,疹子也相对淡了一些。今天第8天了,疹退的差不多了,可变痒了,老是抓。

荏性小钕子╯

发烧以后身上出疹子,那是幼儿急疹吧,属于正常现象。你可以让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,过几天身上的疹子会自己消退。

乐乐宝521

不需要担心,这个属于急诊了,但是急诊需要避风,一般两三天左右就可以消退了,宝妈家宝宝现在都八天了建议还是去医院咨询一下

新建园

这个情况最好积极的去医院诊断处理啊,积极的治疗啊,再有就是多听医生的嘱咐啊,不要担心啊,积极的治疗病情是关键啊。

雪儿kitelee

宝宝这种情况属于幼儿急疹多是由于病毒感染造成的,多发生于高烧以后,一般除了浑身出红点以外没有其他症状就可以反应正是幼儿急疹的特征,妈妈不要过度紧张给自己太大压力,护理期间一定积极体液补充