尛籹亽162QQ

宝宝一岁多为啥不长肉勒?

我家宝宝一岁五个月了还没20斤,平时吃东西还可以,为啥不长肉勒

乐乐宝521

这个是不需要担心的,只要宝宝健康就可以了,其他的不需要担心那么多,宝宝精神好恳吃饭

青亲ma

宝宝的身体体型跟父母的遗传有一定的关系,只要宝宝身体健康就可以了,不用太纠结

雪儿kitelee

宝宝一岁多宝宝的增长速度会变化但是并不代表他不长肉可能是看起来比较消瘦而且每次要尽可能的保证宝宝营养膳食均衡,多吃富含维生素以及蛋白质的食物可以促进钙的吸收可能宝宝主要是长个子